Глядя в глаза

Если бы меньше плевалась тварь-
(В поцелуях и мир добрей),
Я бы не видел, не слышал гарь,
Горе и смерть людей.

Дай, на плечи, мне Крест Святой-
(знаю,  Господь - ты есть!)
Нет, не коснуться мне грязи той...
Свята мне страна и честь.

И не война здесь всему уклад -
(В этих словах слышу ложь.)
Я не прячу, ты видишь, взгляд -
Бог твою видит дрожь.

               

             31.10.2014.


Рецензии