В счастье твоё и моё

Приблизив руку,-
К роз! Лепесткам,
Я почувствовала,
Как даже -
По моим ногтям -
Пробежала -
Красоты их -
Волшебная сила;
Как ДУША красоты -
Светом  -
Алмазным!
Заискрила.
И этот свет,
Полился -
По кровушке моей.
Повсюду!
Он разлился.
Но в Душе моей -
Он -
Огоньком!
Прибился.
Вселенским!
Сказочным!
Он светом  -
Так и засветился.
А в сердечке,
Сердечке моём,
Тайком,-
Полился -
Серебряным!
Ручейком -
С нежным голоском -
СТИШКОМ.

Ах розы,
Лепесток-дружок,
КАК!
Сказочен в тебе -
Красоты твоей -
Мосток.
Соединяет он -
Тот,-
И другой бережок;
Это -
ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО.
Те бережки,
Что вошли -
Уж давным-давно,
Преодолев,
НЕБЕСНОЕ ОКНО,
В СЧАСТЬЕ! -
ТВОЁ И МОЁ.


Рецензии