Примета Тщеславия Лироэпикоцикларий Льстивика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИМЕТА ТЩЕСЛАВИЯ

             (Из Лироэпикоциклария "Льстивика")             


Есть
     У
           Тщеславия
                Примета
                Без
                Утая:

                Его
              Имеющий
       В
Себе
      От
            Похвалы
                И
                Лести
                Тает.

                Вот
                И
                Милая
                Моя
                От
                Мною
                Пущенных
                Л е щ е й
                И
             Комплиментов
       Скоро,
 Как
      Снеговичок
           На
                Ярком
                Солнышке
                Весной,
                Растает.

                Мои
                Жаркие
                Слова
                Её
                За
                Душу
                Гордую
                Тщеславную
               Хватают,
          Мягкой
     Быть,
 Покорной
Заставляют.


Рецензии