Опять передо мной дилемма...

***

Опять передо мной дилемма,
Опять безмолвны зеркала.
Рукопожатия система,
Как не обидно, сбой дала.

К какому берегу пристану?
Каков дальнейший будет путь?
Как волк, зализываю рану.
Нащупать не могу я суть.

И остаётся только поле –
В веках не тронутая степь,
Где я один с луною в споре,
Где падает с запястий цепь!

31 октября. 2014 год.


Рецензии