На праздник тучи расстреляли

На  праздник  тучи  расстреляли,
«Ну, дети!» -  Боженька  сказал,
«Вы, кажется, реками  управляли,
Жалею, что  не  наказал.

Земля  насилья  не  прощает,
Пусть  покоритель  дух  уймет,
Деянья  глупые  познает
Не  он, дитя  его  поймет.

Свой  ближний  Космос  Вы  забили,
Там  мусор,  очень  ядовит,
Летает  ближе  сотни  милей,
Поставлю  это  Вам  на  вид.

И  в  океане  тоже  мусор,
Ловите  хоть  его  в  сачки,
Иначе  Вы  достойны  шушер,
В  зачетах  сброшу  Вам  очки".

01  ноября  2014 г    Москва


Рецензии