Готика

 Готика ( 16+ )

 Та  наша  ночь  озарена  мерцающей  луною, 
 И  темный  ангел  в  серой  мгле  томительно  летел, 
 Когда  слиянье  душ  сбылсь  у  нас  с  тобою,
 Когда  сбылось  соединенье  наших  тел.

 Печаль  холодная  струится  над  землею
 Ночным  туманом...  Где-то  поезд  мчит
 Мою  любимую...  Расстался  я  с  тобою,
 И  сердце  раненое  от  тоски  болит...

 В  болотной  мгле  ползут  ночные  тени,
 Их  руки  щупают  стволы  сырых  берез.
 Весь  мир  во  мраке  замер  без  движенья, 
 Лишь  свет  луны  любовь  твою  донес...

 И  трепет  лона  в  дуновеньи  ветерка
 Опять  почувствует  желанная  рука...
              ...            ...          ...
 Желанья,  ласки,  поцелуи  лови,  любимая,  лови!
 Хочу  распять  тебя  нагую  я  на  кресте  моей  любви...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=466551
рубрика: Лирика любви
дата поступления 17.12.2013
автор: Сокольник


Рецензии