Ценить...
Видеть и ощущать будущую гниющую плоть...
Трогать тело, которое уже разлагается...
Смотреть в ГЛАЗА, в которых не отражаются Звёзды...
Страсть испытывать к потенциальному - ТРУПУ...
На что ещё способен - ЧЕЛОВЕК?
Даже цветы дарите - умирающие(без "ног").
Дамы, вы знаете сколько убили кого и как, ради ваших шуб?
Домашние животные - МУДРЕЕ ВАС...
Умирая, от вашей ЖЕСТОКОСТИ, принимают СУДЬБУ...
Вы видели их глаза в последние минуты жизни?
Убийцы должны умереть ВМЕСТЕ со своими ЖЕРТВАМИ -
Навсегда, также - МУЧИТЕЛЬНО...
P.S. "Духовный уровень ОБЩЕСТВА определяется тем, как они относятся к инвалидам и животным."
Свидетельство о публикации №114103108269
Наталья Беляева Ерух 02.11.2014 17:41 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 03.11.2014 10:00 Заявить о нарушении