Она всегда приходит неожиданно

Она всегда приходит неожиданно,
Никто её не ждёт, ей не завидует.

Никто не назначает ей свидания,
Она сама идёт без опоздания.

А, как же жизнь? Она не  обижается,
Она живёт, и дальше продолжается.


Рецензии