О Рейтинг!??

О Рейтинг!??
Что? надел, ТЫ,
Буллы в долярах в  Нас  рубли,
  Теперь в очередь стоят
за деревянными  рублями,
 И гривна на шашлык берет,
Стала дешевле, затраченной бумаги,
 А Евро, на месяц  лишь  дают,
А дальше, как в тумане,
 О!? господи   замки заберут,
Предательство не выручает,
Толи РЕЙТИНГА, нам  здать,
 Смотришь, шимпанзе,  не тронет,
  ВОТ и ОНА, пришла
С сумкой чрез плечо,
Подмываться уже надо,
Говорил вам дед,
 Бери, сколько унести,
 дебил сможешь,
 Господа????????????
 вам платить
 не только за бабло,
Но замученные души,
дед


Рецензии