Жизни ленточка
Растерянно говорила:
"У него ведь такая длинная-
Длинная жизни линия!"
Что тут можно добавить?
Горе водой не разбавить.
Только на Бога надеяться
Да небесам довериться.
Не прерывайся, ниточка!
Не отверни ты личика,
Ангел-хранитель безропотный!
Хоть тебе с нами хлопотно,
Рядом ты, друг удивительный.
Рядом...
Но будьте бдительны,
Мальчики наши и девочки!
...Жизни
трепещет
ленточка...
Свидетельство о публикации №114103108224
Светлана Рыбина 01.04.2015 08:40 Заявить о нарушении
Елена Герун 01.04.2015 21:09 Заявить о нарушении