Временное Бессилие Лироэпикоциклиум Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВРЕМЕННОЕ БЕССИЛИЕ

            (Лироэпикоцикларий "Бессмертистика")


О
    Бессмертии
         Реальном -
             Думать
                Современный
                Человек
                Не
                Смеет:

                Победить
                Болезни,
               Старость,
          Смертность
     Он
Пока
     Что
          Не
               Умеет...

                Но
                Душа
                И
                Ум,
                Что
                Рвутся
                К
            Вечности,
      И
 Интуиция -
     Не
         Врут:

             Люди
                Эволюцией
                К
                Бессмертию
                Реальному
                Придут,
                Чтобы
                Жить
                С
                Душой
             И
         Телом,
     Сохраняя
Жизнь
    И
        Юность
            Вечную -
                Полным
                Знанием
                Законов
                Бытия,
                Достигаемым
                Абсолютнейше
             Разумным
        Поиском
   И
Делом.
               
               
               

               


Рецензии