Глаза устали. Видеть свет, порой, тяжелая задача

Глаза устали. Видеть свет, порой, тяжелая задача,
Там, на закате бурных лет, когда и силы нет дать сдачи.

И отрываясь от любви, и уходя, и возвращаясь,
Считать напрасными ли дни? Иль восторгаться, наслаждаясь?

Укромный угол. Ночь больная. И утро, я ещё не спал.
Ведь я для вас стихи писал, а вы молчали, раздеваясь...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Октябрь.31.2014.0859
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114103108212
http://www.stihi.ru/2014/10/31/8212


Рецензии