Настольная лампа

Настольная лампа- цветной светлячок,
Ты мне самый преданный в мире дружок.
Запретные тайны доверю тебе,
Меня не предашь никогда и нигде.

С тобой откровенна и жажда сильна,
Слабеющий дух  мой поддержишь любя,
Ты чувствуешь сердца роняющий стон,
Бессонную ночь проведём мы вдвоём.

И в вечер туманный с тобою светлей,
Покаюсь и вспомню ушедших друзей,
Свидетель моих настроений и мук….
Ты верный, надёжный и преданный друг.

Коль нерв оголён мыслей быстрый поток,
Магический свет и душевный полёт.
Снесёшь все причуды и бури  мои,
Сегодня тебе, признаюсь я в любви.
 


Рецензии
Дочь Земли.
Очень красиво.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.11.2014 10:11     Заявить о нарушении
Она всегда рядом и знает о нас очень много.

Дочь Земли   06.11.2014 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.