Тени прошлого...
безжизненные скверы.
И зрим повсюду - вечность...
О, бездны времени...
и скоротечность,-
Ушедших в никуда. Без веры.
Безлики дни -
не властны, мы над ними.
И светлых дум размытые химеры...
Мечта - впиталась
в темень полумеры,
И горько чувствовать себя чужими.
.18:48
Свидетельство о публикации №114103108191