Тебя Нет В Моей Жизни Давно

Тебя нет в моей жизни давно,
Невозможно стазировать боль,
С ума сходит мозг головной-
Имитирует памятью соль,-

И прямо на рану!За клеткой,внутри!
Возвращает заряд меня к свету,
Мое утро начинается в три,
Город спит,ночью раздетый.

Отсутствуешь ночью,не встречаешь днем,
И порой мне казалось,что ты умерла,
А следы на маршрутах смыло дождем.
Смерть твоя родилась для меня.

Тебя нет в моей жизни давно,
Невозможно стазировать боль,
Не справляется мозг головной
С ядом под названием любовь.


Рецензии