Сказать пока не в силах внятно я...
Сказать пока не в силах внятно я,
Что мне на прошлое плевать,
Вот есть загадки непонятные,
Как Соломонова печать.
Спроси запутавшихся – где она,
Какому сдастся богачу?
И укрощенье наших демонов
Сегодня ей не по плечу.
Хоть до тебя и вёрст немерено,
Сплошь переполненных людьми,
Я всё ж люблю тебя, Каверина,
А вот за что – поди пойми!)
31.10.14.
Свидетельство о публикации №114103108167