Тема влюбленности. Свидание

 Тема влюбленности. Свидание ( 16+ )

 Я  стою  в  ожидании-
 Ты  придешь,  или  нет?
 Это  мера  дерзания-
 Нашей  встречи  рассвет.
 Может,  встреча  не  сбудется?-
 Тема  ведь  не  нова-
 От  волнения  кружится
 У  меня  голова...
 Обо  всем  уговорено...
 Недоверия  дрожь...
 Ты  немного  взволнована
 Мне  навстречу  идешь.
 На  мгновенье  замешкалась...
 Цвет  желанья  пунцов...
 Поцелую  с  усмешкою
 Подставляешь  лицо...
 А  затем,  словно  дети,  мы,
 Возгораясь  внутри,
 В  плащ  желаний  одетые,
 Добежим  до  двери.
 О  любви,  о  влечении
 Расскажи,  расскажи!!!
 И  восторг  обнажения
 Покажи,  покажи!!!
 Я  в  процессе  познания
 Проникаю  в  тебя,
 Ты  в  истоме  желания
 Отдаешься,  любя...
 Наслаждение  крепости
 Ловит  с  радостью  рот,
 И  в  желания  трепете
 Обнаженный  живот...
 А  затем,  утомленные,
 Сонно  канем  в  эфир...
 Эта  тема  влюбленности
 Бесконечна,  как  мир...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=493284
рубрика: Лирика любви
дата поступления 18.04.2014
автор: Сокольни


Рецензии