Отчаяние

Получив от отчаянья знак,
Что оно навсегда остается,
Кто-то плачет, а кто-то напьется,
Кто-то пишет стихи про маяк...

Если кажется, эти стихи
Некрасивы и даже убоги -
То нестрашно, ведь люди - не боги,-
И к чужой боли слепо-глухи...

О какой красоте говорить -
Ведь стихи эти - то же, что слезы...
Для чего этот мир, эти розы,
Если ей их нельзя подарить...


Рецензии