Нет ответа

Золотой Петрушка
Пляшет в полумгле.

Месяц, как полушка,
Отражён в стекле.

Звёзды для забавы,
Россыпью гвоздей.

В мраморной оправе
Гений и злодей.

Расползлись, как тени,
Сказки по углам.

Как прекрасен гений!
Как отвратен хам!

Луч крупицей света
На стене дрожит.

Прячутся ответы
В мрамор и гранит.


Рецензии
Ответы - в вечности...

Танита Тикарам   01.03.2015 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.