а мы воскреснем
Столько раз поднимем знамя,
Столько раз поем мы песню,
Нас унизят - мы восстанем,
Нас убьют, а мы воскреснем,
Без войны, без всяких правил,
Нас сожгут с последней хатой,
Нас обманут, мы исправим,
Разорят, а мы богаты.
Пусть враги так злы и сильны
С ними силы всей вселенной-
Развратят - а мы невинны,
Нас растлят, а мы нетленны...
Свидетельство о публикации №114103108115
Владимир Пустоходов 2 14.03.2016 07:30 Заявить о нарушении
Марат Ахтямов 18.01.2017 20:08 Заявить о нарушении