Акт. Вхождение

 Акт. Вхождение ( 16+ )

 Я  вошел  в  ворота  рая.
 Понемногу.  Плавно.  Гладко.
 Ты,  чувствительно  вздыхая,
 Изогнулась...  Как  ты  падка
 На  подобные  изыски!..
 В  трепете  нагого  тела,
 Ты  Брюллова  "Одалиской"
 Мне  явиться  захотела.
 Лишь  подале,  по  сюжету,
 Слуг  назойливых  спровадив,
 Покрывало,  что  надето
 Я  сорвал.  Потоком  влаги
 И  прохлады,  ты  коснулась
 Животом  моих  коленей,
 Ртом  манящим  дотянулась
 До  него...  И  суть  явлений,
 Трансформаций  перемены,
 Экзерсис  метаморфозы,
 Вся  в  восторге  упоенья,
 Ты  своей  коснулась  розой...
 Ты  коснулась...  И  пластичность
 Своего  нагого  тела,
 Обреченно-эксцентрично,
 С  нежным  трепетом  надела
 На  Багровый  луч  заката,
 На  Твердыню  крепкой  веры,
 На  Прощенье  виноватой,
 На  Любимое  без  меры...



адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=490604
рубрика: Лирика любви
дата поступления 06.04.2014
автор: Сокольник


Рецензии