Подымят угольки
Почернели кусты,
Ты наверно права,
Я немного остыл.
Я немного остыл.
Догорает любовь.
Не сжигая мосты,
Догораем с тобой.
Мы еще погорим,
Подымят угольки,
А потом повторим:
"Я с другой, ты с другим".
Свидетельство о публикации №114103108097