Скажи...

Скажи,ты бы так же меня любил/верил/ждал,
Если б видел,что у меня внутри,если б знал?
Если б видел,как я сбегаю повыть в небеса,
Как кричу,отнимая у мира мертвого чудеса?
Как потом,с глазами пустыми,как у Банши,
Жизнь сжимаю до одного слова:"Дыши,дыши!"
Как сижу,вжавшись в угол,себя ненавидя,как бьюсь...
Я пришла к тебе,снова здравствуй!Пью чай,смеюсь.


Рецензии