Пока все живы, всё ведь исправимо

Пока все живы,
Всё ведь исправимо,
Почти всё,
На жизнь смотрю,
Как на кино.
Вот кадры полетели
И прошли,
Вернись в начало,
Какие годы, дни.
И снова начинай.
Вяжи и перевязывай
Давай!
31 октября 2014 года.


Рецензии