В. В

Наискось прочерчено небо
Инверсным следом - железным гвоздём
Наперекосяк - и в жизни
(Хоть в небе том не был)
Что слова? - Ни о чём!

Есть в этом мире
Странная черта
И, сколько б ни прожил,
Нипоймёшь ни черта!

Пополам - весло
Сталь уключин не спасёт
Под ногами - рыбы
Прозрачен лёд!

Надо мною - ветер,
Атмосферы черта
Да и сколь бы ни прожил -
Не поймёшь ни черта!


Рецензии