Путь к Вечности Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПУТЬ К ВЕЧНОСТИ

           (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Дорога
     К
          Вечной
               Жизни -
                Легка,
                Светла,
                Пряма,

                Как
                Лунная
              Дорожка
         На
    Воде
Лучистая.

     Но
          Только
               Такова
                Она
                Лишь
                Для
                Апофеозного
                Ума,
                Духовности
                Высокой
                И
                Нравственности -
                Абсолютно
                Чистой.         


Рецензии