Любовь -это
ты ли это и где ты идешь танцуешь
летишь говоришь поешь смеешься шутишь
а может мир улыбнулся тебе а ты заметил
и уже все равно где ты
потому что мысли цветные слова живые люди братья
а ты в объятьях любви и день и ночь
Свидетельство о публикации №114103108030