Небесная печать
Зелёных трав у горных вод.
И легкий ветерок ущелий,
В озёрной глади небосвод.
И виды гор, и отражение,
Своей лазурной чистотой.
Неповторимое творение
С асимметричной красотой.
Природа - вестница Творца,
Печать небесную таит.
Хоть воду пей с ее лица,
Достойно это сохранить.
Свидетельство о публикации №114103108023
Тамара Зуева Бурдуковская 14.10.2019 19:09 Заявить о нарушении