Наложница, разденься

 Наложница, разденься! ( 16+ )

 В  гиперфункции  света
 Обнаженно  дрожишь  предо  мной...
 В  ожидании  этом-
 Подойди.  Свое  тело  открой!

 Сбрось  одежды  оковы.
 Вся  нагая,  ты  так  хороша!
 Мне  отдаться  готова,
 Ты  в  томленьи  стоишь,  чуть  дыша...

 Подойди  без  смущенья,
 Не  прикрыв  свое  лоно  рукой.
 И  в  свободном  движеньи
 Поколеблен  постели  покой...

 Сбрось  сандалии  долу,
 И,  ладонью  касаясь  груди,
 Босоногостью  пола
 Ты  прохлады  покой  ощути.

 Упади  на  колени, 
 Утопая  в  постели  туман.
 Дал  тебе  повеленье
 Древний  демон  греха-  Ахриман

 Распластать  свое  тело,
 Словно  в  жертву  отдав,  предо  мной,
 И  мучительно-смело
 Насладиться  своей  наготой.

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=489758
рубрика: Лирика любви
дата поступления 02.04.2014
автор: Сокольник


Рецензии