Другое Измерение...

Чем  больше  думаешь   об   Этом  и  о  Том -
О «Загадках    Бытия»   и  «Таинствах  Судьбы»,
Что  недоступно    нашим   скудным   Разумом
Проставить  «точки»  все  проклятые  над  «I»...

Тем  очевиднее    приходишь   к   мнению...
Лишь  «на  время»    Здесь   мы  - «местные».
И  сразу  после  «Дома»  в  «Другое   Измерение»
Попадаем   в  «качестве  ином»   и  «бестелесные».   

А   Плоти  нет -  не  станет,  стало  быть,  Скверны,
Болезней    и   других   зловещих   «патологий»,
В   том   числе  -  «грехопадения»,    наверное,
И  Ада,  как  следствия  закономерного   в  итоге.


Рецензии
Никакого Ада нет,
а есть во грех падение.
И освобожденье от тенет,
от земного сна есть пробуждение.

Владимир Левушин   31.10.2014 21:20     Заявить о нарушении