мысль...
мужское или женское, так что???
луна ВСЁ это время светит,
ответа не подскажет нам никто...
стирается ВСЁ в памяти, не вечен...
ни прах, не тлен, не даже свет звезды
и каждый кто живёт, увы обречЕн,
когда либо не вечен будешь ты!!!
Свидетельство о публикации №114103108000