В дУше

Душевая теплая вода
Течет по коже шелковистой...
Я руки к телу поднесла -
Везде ты чистый, и в душе ты чистый.

Запомню родинки твои,
Тату запомню, шрамы и морщинки
И от волос до кончиков ногтей
Запечатлю твой образ, как на фотоснимке...


           2014г.


Рецензии