тебе
ты знаешь,я чувствую что скоро ты снова появишься в моей жизни,и если это действительно так-то я не устану благодарить небеса за этот подарок.ты всегда для моей жизни был светел и ярок,я не смогу никогда забыть.как ночами напролет болтали ни о чем и спешили стать взрослее и действительно взрослели,только не знали что с годами пути расходятся,теперь всё чаще грустить приходится и вспоминать мой семнадцатый жизни март,тот проклятый март,когда ты ушел,когда снег прошел и ничего не шло хорошо.я думала,что сойду с ума.но я сама,справилась сама,отошла ото сна,да и тем более весна согрела.я тебе песни пела,жаль тебе нету дела до того что успела я за время бессониц своих написать.я хотела сказать что нет сил молчать.я устала скучать.начинаю отвыкать.и если хочешь..решись наконец написать.
© Copyright:
Арина Легейда, 2014
Свидетельство о публикации №114103107997
Рецензии