Чем обидеть мог тебя мужчина?

Слезы капают, на это есть причина
И обида душит не спросив
Чем обидеть мог тебя мужчина
В море слез так просто утопив

Что-то подлое, а может быть ошибка
Или просто взял и накричал
Или разругались очень шибко
Что-то нехорошее сказал

Слезы женщины, когда ей очень больно
А обидеть это так легко
Даже невзначай, почти невольно
Ранить душу можно глубоко

Ведь мужчина женщины сильнее
Крепче и задиристей их нрав
И победа им всего важнее
Хрупкости значения не предав

Я хочу сказать в защиту женщин
Если не измена на пути
Уступите, чтоб любовь без трещин
И скажите первым, ей прости!

Вы покой семейный сохраните
Все бывает, жизнь течет рекой
Вы поступком ей понять дадите
Что вы в ссоре выиграли бой!

Сильный пол он должен быть и мудрый
А душа у женщины одна
Но назвав в сердцах ее лахудрой
Ею станет, не забыв она

Очень сложно с сердца смыть обиду
Слез не хватит, это тяжкий труд
А потом не подавая вида
Ждать когда любимой назовут

Знаю по себе, когда обидел
Кошки на душе тогда скребут
Если мог, ах если бы предвидел
Что так слезы быстро потекут

Чтоб у женщин не просить прощения
Нежность, хрупкость нужно их ценить
И не втягивать в скандальные сражения
Помнить, что ты сильный и любить

Пожелание одно любите женщин
Постарайтесь их не обижать
В загсе рай, им вами был обещан
Так зачем же в рае, воевать!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии