Только улыбнусь...

Я, бЫло, растерялась... на мгновенье...
Зачем живу... и для чего пишу?
Давленье поднялось... сердцебиенье...
Неужто снова, как всегда, грешу?
Неужто, люди перестали верить
В любовь и чувства, в возрасте любом?
Сердца закрыли... и открыли двери
Проблемам лишь, в которых мы живём?
Пишу о них, по мере поступленья -
Ведь зА борт их не выкинуть совсем...
А в жизнь приходят разные мгновенья -
Живем ведь средь людей, не в пустоте...
И обвинять меня, что только в чувствах
Купаюсь, словно рыба, в той реке -
Так глупо... Но считаю я искусством
Любить людей, живущих на Земле!
Любить мужчину, если сердце бьётся -
Желать его обнять... и целовать...
И пусть народ, что без любви, смеётся -
Я ж, только улыбнусь... в ответ... опять...


Рецензии