Вуаль печали

Я могу написать много …
Или если … совсем мало.
Быть извечною недотрогой
Или вдруг полюбить ало?

Не ответишь – тебе сложно.
Даже если рванет сердце …
И не выход, когда ложно.
Замуруем в душе дверцу.

Не пробьется в нее дождик,
И метель не завьюжит разум.
Невозможно построить мостик,
Чтоб легко и светло сразу.

Эти строки – вуаль печали,
Не порвать ее и не сбросить.
Душ искру не связать узлами …
Сыплет осень  свою проседь.


Рецензии