Живу одной тобой

    
 
Поверь мне, лишь с тобой, с тобой
одной 
Я забывая обо всём, живу мечтой.
И в суете мирского дня, всё для меня:
Любовь твоя, судьба твоя,- ты жизнь моя!
 
А жизнь во мне кипит,  ловлю твой взгляд.
И дрожь в твоих губах, кто  виноват?!
Ну, как  мы всё сломали  пополам?
Жизнь у  двоих  вдруг превратилась в хлам!


Где ты теперь, душа горит огнём.
И кто с тобой, ты думаешь о нём? 
Я места на земле   не нахожу.:               
Ведь  лишь тебя, тебя одну люблю!


С тобой лишь  вместе  вижу жизнь свою.               
Я  для тебя  живу, люблю, дышу!               
Дорога  где,   что нас сведёт опять?
Мечты  лелею судьбы вновь связать!.


20 08 2014г.   Боев А С.        ////////////////


Рецензии
Каждой женщине приятно прочитать такие слова! Ярко. пламенно написано сердцем и душой. Хорошие стихи! Настоящая любовная лирика!

Зинаида Лагунова   06.11.2014 14:35     Заявить о нарушении