Пока, пока...
-Пока,пока..., - прощались на века.
Глядел на них парнишка из травы,
Краснел бурьян у самой головы.
-Пока,пока..., - закончен сердца стук.
Он чей-то сын,кому-то был он внук.
Пока,пока..., - Донецк горит в огне,
Еще один убитый на войне !...
-Пока,пока..., - прошепчет иван-чай.
А на щеке у пацана слеза !...
Зачем теперь ему на небесах
Гранатомет у самого плеча ?!...
-Пока,пока..., - покалывает страх
В душе у тех,кто губит свой народ.
Их ждет печаль,застывшая в глазах
У паренька,что больше не живет !!!...
Свидетельство о публикации №114103107919
- Пока, пока... Прости родной за всех,
Кто ничего не понял и стрелял,
Кто ради выгод странных и утех
Страну родную в кому направлял...
С уважением и теплом! Пусть всё станет мирным и светлым!!!
Татьяна Анатольевна Соколова 20.11.2014 08:14 Заявить о нарушении