моему другу

Привет мой друг , я рад , что ты свободен,
не чувствуешь не боли , ни помех ,
и не когда мы не ругались вроде ,
в общение всегда рождался смех.

Теперь лежишь в сырой земле ты ,
точнее тело , в коим был ,
и я не знаю точно где ты ,
узнать где ты , час не пробил.

Тебя убили , это знаю ,
за что ? И это знаю я ,
тебя я часто вспоминаю
и так же друг ты для меня.


Рецензии