Лифт

Я прошу вниз,
Только вниз
Вези меня лифтёр
На стриптиз.

Разбавляя водой
Виски со льдом,
Выпить так много,
Чтоб не приехать домой.

Снизу наверх
В номер 700,
Лифт не работает,
Я пешеход.

По лестнице вверх
Пешком на этаж,
Лифтёр, что вёз вниз
Всего лишь мираж.

Вот дверь, а вот номер,
Вот ключ, вот замок,
Но дверь не открылась,
Я лёг на порог.


Рецензии