Не умрёт никогда

             Не умрёт
       (Романс требует музыки)
В сердце, раз написанное имя,
Не умрёт, а коль умрёт – со мной.
Для меня великая святыня,
Пусть прожил я за иной стеной.

Так ли этак сердце заблудилось,
Заплутало в юности садах.
Если даже, где-то накренилось,
Не разбилось в собственных глазах.

О, Судьба, как ты не справедлива.
Жизнь моя была б совсем иной.
То одно, единственное имя,
Как звезда сияет предо мной!
               


Рецензии