Включите музыку, мадам...
И успокойте нервы.
Прошла любовь - ушла печаль
Устройте бал Минервы.
Включите рок. Закройте дверь.
С искринкой улыбнитесь -
Прошла любовь - ушла печаль,
Но на себя не злитесь.
Танцуйте весело, легко -
Сегодня Вы прекрасны!
Прошла любовь - ушла печаль,
Свобода - тоже счастье!
2000г.
Свидетельство о публикации №114103107880