Каждое стихотворение - событие...

Каждое стихотворение - событие,
Маленький праздник или большой траур.
Стихотворение - уход или прибытие,
Их диктует кто-то Там, Руководитель аур.

Стихотворение - наш дом,
Наша совесть, наша оболочка.
Это тоже можно назвать трудом,
Вот эту душу на комочке.

Каждое стихотворение - шаг
К чему то большему, прибрежному.
Кто пробовал посылать их во мрак,
У того это уже - неизбежно...


Рецензии