Tristitia

Депрессия свинцовым одеялом
Окутало всю с ног до головы.
Хотела вырваться, но крепкий этот саван
Еще сильнее сжал все помыслы мои.

Постель моя - подруга-лесбиянка
Обняв за плечи, нежно спать велит.
А честь моя - царевна-самозванка
Твердит - умри, коль нету сил простить.

Утрачен смысл - хоть я всегда старалась
Примером быть, хотя бы для себя.
Хотела вырваться - но крепкий этот саван
Не отпускает бедную меня.


                1999г.


Рецензии