Ваза своими руками...

Красивая ваза своими руками,
Её вы, друзья, сделать можете сами.
Вы просто картинки сейчас посмотрите,
И новую вазу себе сотворите.
И будет та ваза ваш дом украшать
И взгляды друзей всех к себе привлекать!


Рецензии