Мир крутится, и я не отстаю

Мир крутится, и я не отстаю,
То падаю, то каюсь, - чередою,
С печалью я в извечностном боЮ,
То отступаю, то готовлюсь к бОю.
Жизнь мимолетна, словно птиц волна,
Всё хрупко, уязвимо, эфемерно,
Но дарит наслажденье нам она,
Перетекая в емкости бесцельно.


Рецензии