Ночная улица. Путь любви

 Ночная улица. Путь любви ( 16+ )

 Свет  луны.  Свет  фонарный.  Ночь
 Зыбким  светом  окрасила  улицу...
 Ты  по  ней  мне  навстречу  идешь,
 От  рекламного  света  жмуришься.

 Снова  встретились,  снова  вдвоем,
 И  как  будто  разлуки  не  было...
 Вновь,  обнявшись,  с  тобой  пойдем...
 Вновь  счастливою  тебя  сделаю

 В  дом  войдя,  и  ступив  на  порог,
 Зацелую,  тебя  раздевая...
 Это  лучшая  из  дорог,
 Это-  путь  любви,  дорогая...

 Бархат  тела  мне  подарив,
 Ты,  нагая,  взойдешь  на  ложе.
 До  рассвета  мне  говори
 Те  слова,  что  всего  дороже...

 Зацелуй  меня,  заласкай,
 В  жажде  страсти,  моя  недотрога!
 Я  в  тебе,  и  твоя  рука
 Голубеет  от  света  ночного...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=482636
рубрика: Лирика любви
дата поступления 01.03.2014
автор: Сокольник


Рецензии