Было уже всё

Стр.-127-.

БЫЛО  УЖЕ  ВСЁ.
«Урусвати  знает…  Начало  –
Познания  продвижения».
Велика  Мощь  Потенциала  –
Истинного  Служения.

Но  многим  темам  нужны 
                подтверждения  –
Научного  обоснования.
В  жизни  –  наук  возрастает 
                значение,  –
Рвётся  вперёд  Познание.

Наука  распалась  на  много  ветвей  –
С  массой  противоречий,
Что  о  единстве  научных  идей  –
Даже  не  может  быть  речи.

Пусть  учёные  наблюдают  –
Психические  значения
Свои,  когда  что-то  решают  –
И  умственное  Напряжение.

Философ,  географ,  историк, 
                психолог 
В  этом  аспекте  будут  равны  –
В  час  самых  счастливых  находок  –
Людей  в  отличие  от  иных.

Различные  наблюдения  –
Представят  одно  заключение:
Едино  Древо  Познания,  –
Пусть  множество  точек  зрения.

И  этот  путь  приведёт  –
К  Надземного  Мира  Познанию.
Сердце  любит  Полёт,  –
Нужен  Полёт  и  Сознанию.

Не  стоит  и  удивляться,
Что  многие  формулы  и  прозрения  –
Могут  в  учёных  умах  зарождаться  –
В  одно  и  то  же  время.

Учёные  даже  не  знают  друг  друга  –
И  заняты  лишь  своим,  Сокровенным,
Но  формулы  все  из  Единого  Круга  –
Жизни  выводят  одновременно.

Учёные  даже  друг  друга  не  знают  –
И  увлечены  лишь  идеей  своей,
Но  Нечто  единое  их  увлекает  –
Трудиться  на  Общее  Благо  людей.

Мыслитель  утверждал,  что  древние  –
Знали  всё,  что  вновь  открыто  нами.
Времена  меняются  и  страны,  –
И  места  меняют  океаны…
Было  уже  всё  под  Небесами.
Истина   –  всё  та  же  Сокровенная.


Рецензии