Считать, ,,

Считать,,,
Можешь до десяти,
Хочешь  до полсотни,
  В офшоры, бабло везти
 Евреи,
 меньше не стали,
А, рейтинг знаметый
СМИ,,,
С закрытыми глазами
  Подымает,,,
 Электорат, гудит,,,
 На Гул, вниманье,
 РЕЙТИХ,  не обращает,
дед


Рецензии