Я знаю слишком много
Чем дышишь... Чем живешь...
И с кем сошлись дороги.
Кого ты любишь, бережешь...
Я наизусть тебя читаю.
За строчкой новая строка
Я знаю все, а остальное
Додумаю сама.
Ты вправе сам решать,
Кто сердцу всех дороже.
Ах... Лучше мне не знать.
Я лишь прошу: будь осторожен.
Ты береги себя, любимый.
Друзьям в сердечко загляни.
Кто настоящий друг, кто мнимый
Попробуй разбери.
Я слишком много знаю
Что будет и что было,
Но я тебя прощаю.
Давно тебя простила...
Свидетельство о публикации №114103107723